Свежайшие анекдоты про политику
Яценюка спрашивают: - Юлия Тимошенко уверяет, что после выборов она увидела Вас в ресторане за ужином в компании Януковича-младшего. Вы это отрицаете?
- Тем, кто в это поверил, я скажу даже больше. После ужина с ним я заплатил за нас обоих...
Слушал на днях выступление Буша.
Или я чего не понимаю, или на Марсе нашли нефть.
11 сентября, Кремль. На столе президента звонит телефон. На проводе - министр обороны С. Иванов:
- Владимир Владимирович, помнишь, ты на совещании говорил, что мы должны попасть во Всемирную торговую организацию?
- Да, помню.
- Так вот, докладываю: попали.
- Зачем слили Министерство здравоохранения и Пенсионный фонд?
- Правительство озабочено тем, что многие россияне все еще доживают до пенсии!
На международной фондовой бирже паника - Молдова взвинтила цены на укроп.
По сообщению Правительства, замена льгот денежными компенсациями должна улучшить положение россиян. Список россиян, чье положение при этом улучшится, смотрите в журнале "Форбс".
Куме, а какая у нас теперь демократия: псевдодемократия или квазидемократия?
-Нет, теперь у нас полное начальстволюбие: как начальство сказало, так должно и быть!
-Слышал, рейтинги Медведева и Путина практически сравнялись?
-А кого опрашивали?
- Алину Кабаеву.
В.Ф.Янукович намерен значительно сократить количество чиновников в государственном аппарате.
- У меня не хватает кумовей и родственников на такое количество должностей! - объяснил Президент.
-За что Янукович уволил генпрокурора Медведько?
-У того закончился 5-летний срок пребывания в спячке.
На харьковских выборах Геннадий Кернес удачно использовал имидж "еврея с лопатой". Итоги выборов показали, что эту лопату он украл у Авакова...
Почему украинская оппозиция так возмущена пародией на Януковича, которую показали в "Большой разнице"?
-Потому что пародия оказалась лучше оригинала.
БОЛЬШАЯ РАЗНИЦА
У Януковича спрашивают:
- Как Вы отнеслись к появлению жесткой пародии на Вас на российском телеканале?
- Я был приятно удивлен!
- Чем же?!!
- Тем, что после моей поддержки Лукашенко Путин с Медведевым дали команду мочить меня в телевизоре, а не в премьерском сортире или президентском видеоблоге...
Это нормально, что Нормальных победили Ненормальные - подвел итоги местных выборов Литвин, пытаясь сделать комплимент регионалам.
Если вы не знаете, чем заняться в ближайшее время, спросите у Хорошковского. Возможно, он уже знает, чем вы займётесь в ближайшее время.
- Киевские риэлторы уверяли, что к моменту открытия трех новых станций метро в Голосеево и на Теремках цены на квартиры вблизи метро вырастут на 20 процентов! Почему же этого не происходит?
- Оказалось, что в квартирах вблизи метро трещины растут гораздо быстрее, чем цены на них!
По совету пиарщиков Януковича его теперь будут фотографировать только на фоне счастливых украинцев. Все 10 счастливцев уже зачислены в штат администрации президента и будут постоянно сопровождать его повсюду.
Народ: До каких пор будет продолжаться фальсификации?
Регионалы: Ну, еще дня два!
- Зачем Янукович назначил Генпрокурором своего кума Пшонку?
- Хрущев всех задолбал своей кукурузой, Черновецкий - своей гречкой, вот и Янукович хочет всех задолбать своей пшонкой!
Оказывается, Янукович будет летать на вертолете из Межигорья в Киев, потому что испытывает чувство неловкости, когда из-за него перекрывают дороги. А вот как быть, когда из-за гаранта перекрывают коридоры на Банковой, когда его несут в кабинет пока неизвестно.
Президент Украины Виктор Янукович положительно оценивает присутствие системных нарушений во время проведения местных выборов стране. "Выборы состоялись. Безусловно, были разные технически проблемы, но они были связаны с организованным нашей партией несовершенством украинского законодательства", - акцентировал внимание президент.
Азаров дал Минздраву две недели на подготовку к эпидемии гриппа, чтобы от закупленных в прошлом году лекарств даже не пахло Тимошенко.
Неправда,что Янукович берет в генпрокуроры кума! Это кум Януковича идет генпрокурором,чтобы грудью прикрывать кума.
Янукович раздраженно отчитывает Левочкина:
- Как ты мог допустить, что в Запорожье вместо нашего кандидата мэром выберут какого-то Сина из "Батькивщины"?
- Батькивщина тут ни причем! Просто люди повелись на рекламу АвтоЗАЗа, что новые "корейцы" - лучшая альтернатива старым "запорожцам". А этот Син, как назло, оказался корейцем...
- Почему Партия регионов так неуклюже тянет во власть одиозного Кернеса?
- Вероятно, в харьковские договоренности о продлении срока пребывания Черноморского флота включили и личный буксир Добкина под названием "Гепа"
-Говорят, Тигипко, главного неудачника выборов, хотят уволить из Кабмина и отправить послом в Молдову.
-Тогда его партия будет называться "Ссыльна Украина".
- Почему в разгар выборов исчезла Юлия Тимошенко?
- Ее однопартийцы говорят, что ее перед выборами стала донимать ангина...
- А вот Тягнибок, как бывший врач, уверяет, что ее после выборов стала душить грудная жаба...
Интервью.
-Виктор Андреевич, почему же даже в Вашей родной Хоружевке победил кандидат от Партии Регионов?
- Зараз я розповім вам про найбільшу помилку в моєму житті - Юлію Володимирівну Тимошенко....
Литвину задают вопрос:
-Почему ваша партия провалилась на выборах?
-Избиратели подумали, что "За нормальных" - это тост.